В Рыбинске бывший сотрудник МЧС осужден за кражу имущества у коллеги

9767
825 1
Фото из интернета

   Рыбинским городским судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего инспектора отдела надзорной деятельности  по Рыбинску управления надзорной деятельности главного управления  МЧС России по Ярославской области, который совершил кражу имущества у своей коллеги во время новогоднего корпоративного вечера.

Суд установил, что 28 декабря 2013 года во время новогоднего корпоратива, который проходил в кафе «Зебра» в городе Рыбинске, воспользовавшись тем, что за его преступными действиями никто не наблюдает, мужчина тайно похитил у своей коллеги фотоаппарат в кофре, флешкарту, а также кошелек с деньгами, всего на общую сумму 26 930 рублей, причинив потерпевшей значительный ущерб.

   Приговором суда мужчина признан виновным по п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей. Приговор в законную силу не вступил. Ущерб потерпевшей возмещен.

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 3 +
Вл.Колчин 2014-05-07 14:11:44
Нормально. Инспектор по надзорной деятельности надзирал,где что плохо лежит.Как он будет смотреть в глаза бывшим сослуживцам и знакомым? На порог ведь не должны пускать.
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей