12 травмированных, 44 пьяных водителя. Обзор аварийности за неделю

9769
1090 0
фото: © 2 мая, ул. Рокоссовского. Последствия аварии

   Прошлая неделя в плане аварийности на дорогах выдалась относительно спокойной. В период с 28 апреля по 4 мая на территории Рыбинска, Рыбинского и Пошехонского районов произошло 78 ДТП, в которых 12 человека получили травмы различной степени тяжести. Инспекторами ДПС выявлено 515 нарушений ПДД, из них 44 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Список аварий указан в обратной хронологической последовательности.

   4 мая в 20:00 на улице Смирнова водитель «Рено Сандеро» мужчина 61-го года рождения при повороте налево вне перекрестка не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Хонда», движущемуся во встречном направлении. Мотоциклом управлял 34-летний молодой человек, в результате ДТП получил серьезные травмы. Был доставлен в больницу.

   4 мая в 16:30 на улице Труда водитель автомобиля «Ниссан Премьера» мужчина 77-го года рождения при движении совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход - 16-летний подросток получил сотрясение головного мозга, перелом левой руки. С травмами был госпитализирован.

   3 мая в 17:50 на Шекснинском шоссе водитель автомобиля «ВАЗ 21102» совершил наезд на 66-летнюю велосипедистку. В результате ДТП женщина получила ушибы и ссадины левой голени, не госпитализирована.

   2 мая в 12:00 неустановленный водитель автомашины «Опель» при движении по Рокоссовского, при совершении обгона произвел столкновение с автомашиной «ВАЗ-2111», водитель которой подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра. В результате столкновения пострадали водитель «ВАЗ» мужчина 63-го года рождения получил закрытый перелом левой ключицы со смещением. Пассажиры «ВАЗ»: женщина 1966 г. р. с диагнозом сотрясение головного мозга, 28-летний мужчина  с сотрясением головного мозга.

   2 мая в 9:40 52-летний водитель «Пежо» при выезде на Окружную автодорогу произвела наезд на двух пешеходов переходивших проезжую часть. В результате ДТП пешеходы получили травмы. Мужчина (79 лет) инвалид 1-й группы по зрению получил ушиб головы, ссадину лица, артериальную гипертензию, женщина (65 лет) - сдавление правой стопы.

   1 мая в 17:20 на ул. Бабушкина водитель автомашины «ВАЗ-2110» перед началом движения не предоставил преимущества в движении автомашине «ВАЗ-21099». В результате ДТП оба автомобиля получили механические повреждения, водитель «ВАЗ 2110» (мужчина 1983 года) рождения получил травмы.

   1 мая в 12:05 на ул. 9 мая 28-летний водитель «ВАЗ-2110» совершила наезд на пешехода двигавшегося в попутном направлении. Пешеход женщина 1949 г.р. получила закрытую черепно - мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом правой стопы (госпитализирована).

   29 апреля в 10:35 на ул. Труда на нерегулируемом перекрестке водитель автомобиля не уступил дорогу «Рено», движущемуся по Окружной дороге. В результате чего совершил с ней столкновение. Травмы получил пассажир «Рено»: 79-летняя женщина (диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга; госпитализирована).

   28 апреля в 9:35 на Волочаевской водитель автомашины «ВАЗ-21093» при проезде нерегулируемого перекрестка не уступил дорогу автомашине «Фольксваген Пассат». В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Фольксваген» (мужчина 1965 г.р.).

Юлия Шурыгина

Теги: Безопасная дорога

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей