Житель Рыбинского района признан виновным в особо тяжком преступлении

9737
876 0

   Собранные следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - официальное сообщение Следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области.

   Установлено, что 27 октября 2013 года днем подозреваемый, находясь в деревне Середнево Огарковского сельского поселения Рыбинского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим знакомым нанес мужчине множественные удары  гвоздодером в область головы и шеи, а также не менее 5 ударов ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений  потерпевший спустя сутки скончался в больнице.

   Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей