Страсти на дорогах. 3 человека погибли в ДТП на прошлой неделе в Рыбинске

9732
1986 0
фото: © Фото: ГИБДД Рыбинского МУ МВД России. Авария на улице Шекснинской (пассажир погиб)

   В период с 21 по 27 апреля на территории Рыбинска, Рыбинского и Пошехонского муниципальных районов произошло 93 дорожно-транспортных происшествия, в которых 7 человек получили травмы и 3 человека погибли. Инспекторами ДПС выявлено 535 нарушений Правил Дорожного Движения, из них 21 водитель в состоянии алкогольного опьянения.

   22 апреля в 14:30 в Рыбинске на улице Софийской водитель автомашины «Дэу Нексиа» 49-летний мужчина, двигаясь по Софийской со стороны улицы Гагарина в направлении Окружной дороги, совершил наезд на велосипедиста, движущегося в попутном направлении. Велосипедист – мужчина (61 год) от полученных травм скончался на месте.

   22 апреля в 17:15 в Рыбинске на улице Лизы Чайкиной водитель автомашины «Шевроле Спарк» (женщина, 45 лет), двигаясь по улице Л.Чайкиной со стороны проспекта Ленина в направлении Рапова, совершил наезд на пешехода – 8-летнего мальчика, переходящего проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП ребенок получил закрытую черпно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану лобной области. Был госпитализирован в городскую больницу №2 им. Н. И. Пирогова.

   23 апреля в 01:55 на автодороге Сергиев Посад-Углич-Рыбинск-Череповец, 101-й метр от поселка Искра Октября в сторону села Покров, водитель автомашины «ГАЗ 2834» мужчина 40-ка лет, двигаясь со стороны И. Октября Рыбинского района в направлении села Покров, совершил наезд на пешехода, находящегося на проезжей части. В результате наезда пешеход (мужчина 1954 г.р.) скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи.

   Утром 24 апреля в 8:30 на 54-ом км автодороги Ярославль-Рыбинск водитель автомашины «Митсубиси Лансер» (женщина 1983г.р.) при движении по автодороге Ярославль-Рыбинск не справилась с управлением, произвела съезд в кювет и опрокидывание. Водителю автомобиля оказана разовая медицинская помощь.

   25 апреля в 05:16 на улице Шекснинская, д.31, водитель автомашины «Фольксваген Пассат» при движении по Шекснинскому шоссе со стороны улицы Целинной в направлении автодороги Сергиев Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец, произвел наезд на препятствие - дорожное ограждение, расположенное справа по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадали: водитель автомашины - диагноз: отрыв ушной раковины и пассажир (женщина 1985 г.р.) – диагноз: открытая черепно-мозговая травма. Девушка-пассажир была госпитализирован в городскую больницу №2 им. Н.И.Пирогова, где впоследствии скончалась.

   26 апреля в 16:30 в Рыбинском районе в поселке Каменники на ул. Волжская, д.11, неустановленный водитель неустановленной автомашины при движении по улице Волжская в районе д.11 совершил наезд на пешехода (женщину 1951 г.р.), который в результате ДТП получил закрытый перелом наружного мыщелка большой берцовой кости слева без смещения (лечение амбулаторное). Автомашина с места ДТП скрылась.

   27 апреля в 16:55 в Рыбинске на ул. Рыбинская, д.4, водитель автомашины «ВАЗ 111830» (женщина 1984 г.р.), двигаясь по ул. Александровская в районе д.4, не выполнил требование дорожного знака 2.5 «Движение без остановки запрещено», не предоставил преимущества в движении автомашине «Чери», движущейся по пересекаемой проезжей части, совершила с ней столкновение.

   Официальная информация ГИБДД Рыбинского МУ МВД России. Из этических соображений, редакцией было принято решение не публиковать фото с мест ДТП.

Юлия Шурыгина

Теги: гибдд дтп Безопасная дорога

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей