25-летний насильник из Рыбинска признан невменяемым

9736
1170 0

   Рыбинским городским судом Ярославской области рассмотрено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, совершившего запрещенное уголовным законом деяние, предусмотренное ч.1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Уголовное дело находилось в производстве следственного отдела по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области.
   Следствием и судом установлено, что 18 июня 2013 года мужчина, находясь в городе Рыбинске в квартире по месту жительства, избил свою знакомую и совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера, - сообщает Следственной управление Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области.
   В ходе предварительного расследования была проведена  стационарная судебно-психиатрическая экспертиза,  согласно выводам которой фигурант уголовного дела  признан невменяемым и нуждающимся в принудительном лечении. 
   По результатам судебного разбирательства в отношении мужчины применена принудительная мера медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей