У вас нет именного дерева? Скорее высадите его в эти выходные!

9700
604 0
фото: © Фото: из сообщества "Волгафест". Маленький участник акции

   В воскресение 20 апреля в пионерском лагере «Волга» сажали именные сосны. Сто человек уже оставили свой след в истории города.

«Среди приехавших присутствовали бывшие «птенцы» Волги, а так же вожатые, воспитатели и специалисты, работавшие здесь в разные годы. Многие взрослые никогда не были у нас в детстве, но, тем не менее, с удовольствием «отметились». А уж ребятня вовсю «отрывалась» на обширной территории. Почти вся малышня уже неоднократно играла на Полигоне, так что была «заряжена» на активный отдых. Тем более, что прекрасная погода этому благоприятствовала», - пишут организаторы мероприятия в своем официальном сообществе «ВОЛГАФЕСТ-2014 <НОВАЯ ВОЛГА>».

   Высадка проходила по схеме: каждый участник получал индивидуальный номер, ему выдавали лопату и саженец. После чего «герой» рассказывал о себе и фотографировался. Желающие могли также помочь в уборке центральной аллеи.

   Информация о первой сотне активистов сейчас обрабатывается и постепенно будет выкладываться на страничке сообщетва "ВОЛГАФЕСТ" с хэштегом #именаВолги@polygon76.

   Следующая такая акция пройдет в эту субботу и воскресенье 26 и 27 апреля с 11:00. Вход свободный, инициативность приветствуется.

 

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей