Рыбинск чище с каждым днем, но надо еще постараться

9676
501 0

   17 апреля состояние уже убранных территорий проверял Денис Добряков. Проверке подвергли те места, где в начале апреля работники администрации, департаментов, предприятий, политических партий, общественных организаций проводили «субботники». Городские площадки для инспекции выбирались «по ходу», без предварительного согласования.

«У нас красивый город, но, к сожалению, каждую весну мы видим его в буквальном смысле загаженным. Хочется его очистить, отмыть. Такое желание должно быть у каждого жителя города. Считаю, что уборку надо выполнять с некоторой долей остервенения, чтобы сделать Рыбинск чистым, показать, как мы его любим», - заместитель главы города по городскому хозяйству Денис Добряков.

   По сообщению пресс-службы администрации города, на некоторых площадках уборка уже завершена. На 17 апреля с мест проведения «субботников» уже вывезено более 2,5 тысяч кубов мусора из 4-х тысяч запланированных. Скорее всего, объемы вывоза мусора придется увеличивать: площади сверх меры загрязнены бытовыми отходами. Качество работ по уборке города будет проверяться в еженедельном режиме.

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей