Этой ночью «Ситроен» на проспекте Революции врезался в столб, водитель погиб

9657
1890 6
фото: © Фото: ГУ МЧС России по ЯО. Место происшествия

   В час 15 минут, ночью, 15 апреля в городе Рыбинске недалеко от дома на проспекте Революции, 14 произошло ДТП. «Ситроен» наехал на опору освещения.

   Сообщение о случившемся поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ярославской области.

   На место выехали: ПСО города Рыбинск, бригада скорой медицинской помощи и ГИБДД. Было установлено, что в ДТП принял участие автомобиль марки "Ситроен". По непонятным причинам, водитель не справился с управлением, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ярославской области.

   Как нам сообщили в местном отделении ГИБДД, водитель 81-го года рождения получил травмы, несовместимые с жизнью. Молодой человек имел 5-летний водительский стаж.

   Всего на месте происшествия работали 9 человек личного состава и 3 единицы техники. Подробности аварии выясняются. Можно только предположить, что водитель не соблюдал скоростной режим, так как такие повреждения транспортного средства при разрешенных 60 км/ч получить практически невозможно.

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 2 +
Житель Рыбинска 2014-04-15 17:10:23
В городе стало безопаснее. Одним "дятлом" меньше.
- -1 +
Вл.Колчин. 2014-04-16 15:00:51
Юлии Шурыгиной. Молодой человек до 5 это...  Чего это? А еще обижаетесь на свою неграмотность, читайте свою писанину.
- 0 +
Редакция сайта 2014-04-16 15:32:27
Вл.Колчин, мы очень ценим вашу педантичность в этом вопросе. Но не стоит путать "неграмотность" с опечатками, от которых, увы, никто не застрахован. Убедительно просим оставлять комментарии по теме!
- 0 +
Житель Рыбинска 2014-04-17 10:09:59
Живу на два города Рыбинск – Москва. В родном городе Рыбинске, стало больше машин, но культуры вождения еще долго не будет. В Москве транспортный трафик более суров, чем в Рыбинске. И жизнь научила – уступи сам, пропустят и тебя. В Рыбинске такого нет.  Тем не менее, мне лично по Москве ездить спокойнее. Недостаток – пробки, и потеря времени. В Рыбинске можно добраться в любую точку за 15-20 минут, трафик короткий,  это самый большой плюс. Но вот водители, вернее уровень их культуры, чуть выше плинтуса. До среднего явно не дотягивает. Имхо.
- 0 +
8271 2014-04-21 09:25:55
Совершенно согласна! Потому что только у нас в Рыбинске провинциальные замашки: если ты на Крузаке или ему подобном, то остальные участники- ничто и надо переть как танк, а уж про то, чтобы перестроиться из одной полосы в другую в час пик- это вообще на грани риска, все упорно лезут и на остальных нас....ть
- 0 +
Юрий 2014-04-29 03:22:08
Беспредела на дороге хватает в любом городе и уж тем более в Москве. Однако не стоит среднюю температуру по больнице равнять на исключительные случая...
Архив новостей