10
Апрель

Нам пишут! Открытое письмо руководству ПАТП от нашего читателя Валентина

/ 10 Апрель 2014 в 13:12
1.1k

   Это письмо пришло на наш электронный ящик, и мы посчитали нужным его опубликовать. Фамилию и другие личные данные автора из некоторых соображений мы решили не печатать.

«Обращаюсь к руководству ПАТП настоящим сообщение  о фактах, имевших место 2.04.2014 между 15.00 и 16.00 в автобусе №16Э бортовой номер 120, гос. номер 795 (76). Кондуктор автобуса - молодой человек примерно 25-30 лет - каждому пассажиру после расчёта за проезд задавал вопрос "Билет нужен?". Конечно, были такие "добряки", которые говорили "нет". Дважды я и ещё один пассажир заявили кондуктору, что нечего и  спрашивать, но он продолжал получение денег без «обилечивания».  
Надеюсь, что такая деятельность не получит распространения в Рыбинске» (Валентин).

   Авторская орфография и пунктуация максимально сохранена. Если вы располагаете какой-либо информацией по данному факту, или также сталкивались с подобным – будем рады получить от вас эту информацию. Также приветствуются сообщения о происшествиях, с которыми вы столкнулись в нашем городе, и которые произвели на вас неприятное впечатление, или же, наоборот, вас приятно удивили. Мы обязательно их опубликуем!

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться