«Городу необходима большая весенняя уборка, и нужно сделать её вместе»

9599
736 1
Социальная реклама против мусора

    1 апреля в Рыбинске начался месячник санитарной уборки города. Определены границы территорий уборки для предприятий и организаций, сроки выполнения работ. Продолжается прием заявок на установку контейнеров для сбора мусора, выявляются несанкционированные свалки в разных районах города. С 3 апреля МБУ «Управление городского хозяйства» приступит к ликвидации таких скоплений мусора в микрорайоне Переборы. Ведется разъяснительная работа с жителями в частном секторе.

«Городу необходима большая весенняя уборка, и нужно сделать её вместе. Взять грабли, лопату, мешок для мусора, выйти на улицу, показать пример соседям – это нормальное поведение настоящего, уважающего себя человека, хозяина», - заместитель главы по городскому хозяйству Денис Добряков.

   Напомню, общегородской субботник назначен на 19 апреля (суббота). Большинство предприятий и организаций планируют массированную уборку именно в этот день. Департаментам рыбинской администрации определены для наведения порядка территории возле ДК «Вымпел», у стадиона «Сатурн», Волжская набережная, на улице Боткина возле автовокзала, набережная реки Черемухи, улица Казанская, участок Ярославского тракта в сторону микрорайона Копаево. К уборке города приступят политические силы города, а также курсанты, преподаватели, студенты и предприниматели. Участки между ними уже распределены.

   Весь апрель мусор на полигон ТБО будет приниматься бесплатно.

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Шувалов Валентин 2014-04-02 12:23:05
пусть администрация опубликует отчёт о том, куда распределили деньги на уборку города.
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей