27
мар

Приметы псевдо-работниц газовой службы, похитивших у пенсионерки крупную сумму денег

/ 27 Март 2014 в 12:27
777
Не пускайте в квартиру посторонних!

   Приметы подозреваемых в краже:

   1. Женщина  на вид 20-30 лет, худощавого телосложения,  рост около 170 см, славянской внешности. Была одета в светлую куртку, темные брюки, на голове - вязаная шапка черно-белого цвета.

   2. Женщина на вид 30-40 лет, рост около 160 см, полного телосложения, славянской внешности, была одета в светлую зимнюю куртку, темные брюки, на голове - вязаная шапка.

   Если вы располагаете информацией, которая может помочь в раскрытии данного преступления, обращайтесь в полицию.

   Напомню, в первой половине дня в среду 26 марта к пенсионерке в квартиру зашли две женщины, которые представились работницами газовой службы. Посетительницы прошли вместе с хозяйкой квартиры на кухню и стали осматривать газовую плиту. В это время хозяйка квартиры  почувствовала недомогание и попросила одну из женщин принести ей таблетки, которые находились в комнате в шкафу. Там же лежали все сбережения пенсионерки. После ухода гостей пенсионерка вновь решила принять лекарство и  обнаружила, что пропали деньги.

   Если вы располагаете информацией о людях, которые совершают подобные преступления, обращайтесь по телефону доверия УМВД России по Ярославской области (4852) 73-10-50, в том числе анонимно.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться