Не справились с управлением. Сразу два похожих ДТП на дорогах Рыбинска

9585
1502 0
фото: © Фото рыбинского отделения ГИБДД. Место происшествия, ул. Фурманова

   На этой неделе не было особых погодных неурядиц. Ни сильного дождя, ни обильного снега, ни резких порывов ветра, но даже в таких, почти идеальных, условиях происходят аварии.

   Четвертное столкновение ВАЗов

    24 марта в обед на ул. Фурманова водитель, управляя ВАЗ 2110 не справился с управлением. Водитель выехал на сторону в встречного движения, где совершил столкновение с а/м ВАЗ2115 движущейся навстречу. После этого на стоящий автомобиль ВАЗ 2115 совершил наезд автомобиль аналогичной модели, движущийся в попутном направлении. В результате ДТП автомобили получили серьезные механические повреждения, а водитель автомобиля ВАЗ 2115 с которым столкнулась ВАЗ 2110 получил травмы перелом лодыжек. Остальные участники ДТП от госпитализации отказались.

   Врезался в столб, два пассажира пострадали

   Вчера во вторник, уже вечером в 20.30 на ул. Боткина водитель автомашины ВАЗ 211540 23-летний молодой человек, управляя автомашиной не справился с управлением и совершил наезд на осветительную опору уличного освещения. Пострадали пассажиры молодой человек 88-го года рождения. Диагноз: перелом правого бедра, госпитализирован У второго пассажира - 22-летнего парня, диагноз закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, он также госпитализирован. Все обстоятельства происшествия будут установлены в ходе проверки.

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей