«Завязался конфликт, в ходе которого они нанесли мужчине множественные удары кирпичом по голове»

9568
906 0

   16 марта 2014 года утром на берегу Волги в районе дома № 14 по улице Корабельной города Рыбинска было обнаружено тело 56-мужчины с признаками насильственной смерти - множественными рублеными ранениями головы. По факту произошедшего следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В совершении преступления подозреваются двое жителей Рыбинска, 20-ти и 23-х лет. Ранее они привлекались к уголовной ответственности за совершение хищений, отбывали наказание в местах лишения свободы и освободились из исправительных колоний в 2013 году, - сообщает СКР по Ярославской области.

   По данным следствия, 15 марта 2014 года подозреваемые вместе со своим знакомым употребляли спиртные напитки. Завязался конфликт, в ходе которого они нанесли мужчине множественные удары кирпичом в область головы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

   В настоящее время подозреваемые задержаны. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться