Необычная фотосессия. Молодые мамы Рыбинска вспомнили детство

9546
3794 2

   Молодые рыбинские мамы нашли настоящую "Машину времени" и перенеслись в прошлое. В группе "От мамы к маме Рыбинск" прошел интересный творческий фотоконкурс с таким названием. Участницы выбрали в своих фотоальбомах интересные детские снимки и воплотили ту же постановку спустя годы.

   Тенденция создавать такие фотографии в интернете появилась относительно недавно. А как ее воплотили в реальность молодые мамы нашего города, можете оценить прямо сейчас.

 

   1. Оксана Голеухина...спустя 30 лет. Интерьер, конечно, с тех пор поменялся, платье тоже уже не то, зато игрушки из того времени и взгяд все такой же добрый, и лицо тоже. 

 

   2. Наталия Корнева: "Барби та же, Филя всегда со мной и обезьянка". А вы храните свои детские игрушки?

 

   3. Елена Трусова - идейный вдохновитель рыбинских мам. А образ на фотографии кстати очень точно повторен. И положение руки и томный взгляд, и даже в рисунке обоев есть что-то похожее.

 

   4. Елена Юрова в 2 года и в 37. Медведи уже не те, но один тот самый сохранился. Он на почетном месте в центре. А выражение лица почти не изменилось..

   5. Маргарита Иванова. Все мамы любят фотографировать своих детей во время купания.

 

   6. Катерина Соколова в 7 лет и в 24 года: "Слабо влезть в выпускное платье из детсада? Давно мечтала сделать копию старой фотографии. Эта, получилась наспех и спонтанно, спасибо родителям за оперативность моей фотоссесии!". Катерина один из победителей конкурса - она получила приз зрительских симпатий.

 

   7. Еще Наталия Корнева. Фантазия разыгралась, детских фотографий было много.. 4 года и 23 года. Из всех игрушек только маленькая неваляшка сохранилась и обезьянка; одевать ее не стали.

 

   8. Анна Алексеева снова села на шею своим родителям, но только для фотографии. "Папа совсем не изменился" - оценивали комментаторы фото-коллаж. А вот Анна держит себя в форме, тоже молодец! Между прочем, эта фотография победила в конкурсе!

 

   9. Надежда Кудрякова. Создатель группы "От мамы к маме Рыбинск". А еще она никогда не боялась экспериментировать над образом, смела шла по жизни и все принимала с улыбкой. Так держать!

 

   10. Анна Гладкова считает, что с детства плохо выходит на фотографиях, но, может, просто стоит улыбнуться, когда фотограф просит? :) В любом случае, эмоции переданы верно. Интересно, Анна помнит, что ее тогда так расстроило?

 

 

Юлия Шурыгина

Теги: культура

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
наташа корнева 2014-03-14 12:17:36
НаталИя !!
- 0 +
Редакция сайта 2014-03-14 13:41:40
наташа корнева, исправили!
Обсуждаемые новости
Архив новостей