Выходные в Рыбинске: девушка ранила парня 8-го марта, 9-го - мужчина травмировал женщину

9530
940 0

   Ножевыми ранениями закончилось празднование Женского дня у двух жителей Рыбинска. 8-го марта 32-летнего парня ранила его девушка, 9-го марта в больницу с ранением положили 51-летнюю рыбинку.

   Из материалов дела: 8 марта в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением был госпитализирован 32-летний горожанин, который пояснил, что около магазина на ул. Бульвар 40 лет Победы его порезали неизвестные. В результате проведенной проверки сотрудники полиции установили, что телесные повреждения в ходе ссоры ему причинила сожительница, которая в свою очередь пояснила, что просто пыталась защищаться. По факту превышения пределов необходимой обороны возбуждено уголовное дело.

   9 марта ночью в городскую больницу №1 с проникающим ножевым ранением была госпитализирована 51-летняя горожанка, которая пояснила, что телесные повреждения в результате ссоры по месту жительства ей причинил сожитель. По подозрению в совершении этого тяжкого преступления был задержан житель г. Рыбинска 1949 г.р. Ведется следствие, в ходе которого и будут установлены все обстоятельства произошедшего.

   Вот так бытовые конфликты заканчиваются возбуждением уголовного дела. А кухонный нож становится орудием в разрешении этих конфликтов. По данным Рыбинского МУ МВД России, всего на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 18 раз. Это только за неделю. Есть над чем подумать.

Юлия Шурыгина

Теги: преступность происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей