27-летний рыбинец подозревается в совершении особо тяжкого преступления

9504
1082 0

   Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщает Следственный комитет по Ярославской области.

   Как следует из материалов уголовного дела, в ночь с 22 на 23 февраля 2014 года подозреваемый, находясь по месту жительства в квартире одного из домов по улице 9 Мая города Рыбинска, в ходе ссоры со своим 67-летним отцом нанес ему множественные удары руками в область головы и по телу. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице 3 марта 2014 года.

   В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. От подозреваемого поступила явка с повинной. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

   Санкция ч.4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

 

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться