Хозяин автомобиля узнал об угоне от полицейских

9497
858 0

4 марта в Рыбинском районе сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД обнаружили угнанную автомашину и задержали подозреваемого в совершении угона еще до того, как потерпевший написал заявление.

Во вторник около половины девятого утра на автодороге «Ярославль-Рыбинск» наряд ДПС рыбинской ГИБДД обнаружил стоящую на обочине автомашину ВАЗ-2109. Полицейские обратили внимание на то, что у машины открыто стекло водительской двери. Осмотр показал, что в салон проник явно не хозяин автомобиля, а чужой человек. И не один, а судя по следам на снегу, трое.

На повороте к поселку Дюдьково полицейские задержали местного жителя 1995 г.р. Молодой человек признался полицейским, что в ночь на 4 марта совершил угон автомашины в родном поселке вместе с двумя знакомыми. На дороге автомобиль заглох, и молодые люди бросили его.

Полицейские разыскали хозяина автомашины. Мужчина был в неведении, что его машину угнали. Когда его эмоции улеглись, он написал заявление об угоне. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».

Фото пресс-службы УМВД России по Ярославской области

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей