Андрей Епанешников сделал много для Рыбинского района

9483
577 0

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов подписал указ «О кадрах», согласно которому Андрей Епанешников с 1 марта освобождается от должности заместителя губернатора по соглашению сторон.

Андрей Епанешников с 2004 года возглавлял департамент жилищно-коммунального хозяйства и инфраструктуры Ярославской области. С 2006 года он в качестве заместителя губернатора курировал вопросы строительства и градостроительства, обеспечения жильем отдельных категорий граждан, контроля за состоянием жилищного фонда, реализации приоритетного национального проекта в области доступного и комфортного жилья, вопросы дорожного хозяйства, а также транспорта.

В Рыбинском районе Андрея Епанешникова будут вспоминать только по-доброму, так как при его непосредственном участии здесь осуществлялось выполнение региональных целевых программ, предусматривающих строительство и пуск важнейших объектов социальной значимости – газовых модульных котельных, очистных сооружений, многоквартирных домов, предназначенных для переселенцев из ветхого и аварийного жилья, амбулаторий, культурно-досуговых центров.

На фото: Заместитель ярославского губернатора Андрей Епанешников (справа) и глава Рыбинского района Александр Китаев обсуждают ход работ по модернизации сооружений водоочистки в поселке Дюдьково (2013 год)

 

Александр Сысоев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей