03
Март

Спокойно ли прошли выходные в Рыбинске? Криминальная сводка происшествий

/ 03 Март 2014 в 12:22
2k

   По информации Рыбинского МУ МВД РФ: в период с 24 февраля по 2 марта в дежурную часть поступило 1019 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них : 1 убийство, 2 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 22 кражи, 1 угон ам, 1 мошенничество. К административной ответственности было привлечено: 544 жителя г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них : 10 за мелкое хищение, 19 за нарушения антиалкогольного законодательства, 18 за мелкое хулиганство, 27 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 24 раза.

   Мошенничество. Псевдо-работники некой службы обманом завладели деньгами

   В пятницу 28 февраля в полицию за помощью обратилась 55-летняя жительница микрорайона Мариевка, она сообщила, что к ней по месту жительства пришли незнакомые мужчина и женщина, которые представившись работниками федеральной службы. Под предлогом оформления единовременной выплаты завладели деньгами в сумме 11 тысяч рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

   Кража у посетительницы бара; пропажа в квартире, похищенный инструмент в хозпостройке

   28 февраля в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан житель г. Рыбинска 1985 г.р., который дал признательные показания и рассказал, что некоторое время назад в баре, расположенном в микрорайоне Полиграф, улучив момент, он похитил у одной из посетительниц фотоаппарат и кошелек с деньгами. Похищенное частично изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

   2 марта -  в воскресенье в полицию обратился житель микрорайона Северный и сообщил, что у него из квартиры при неизвестных обстоятельствах пропали деньги в сумме около 12 тысяч рублей и сотовый телефон. Общий ущерб от кражи заявитель оценил на сумму около 16 тысяч рублей. В результате розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан 22-летний житель Рыбинска. Расследование уголовного дела продолжается.

   В этот же день, но уже в районе, в дежурную часть обратился житель г. Рыбинска и сообщил, что некоторое время назад неизвестные лица, сорвав замок, проникли в хозяйственную постройку, расположенную в садоводстве на территории Судоверфьского сельского поселения. Ущерб от похитителей составил более трех тысяч рублей. В основном это различный инструмент. Предположительными преступниками стали жители Рыбинска 85-го и 88-го года рождения. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

   Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Челябинец ранил своего знакомого в общежитии

   1 марта в городскую больницу №1 с проникающим ножевым ранением в брюшную полость был госпитализирован 40-летний житель г. Рыбинска, который пояснил, что телесные повреждения ему нанес знакомый, было это в общежитии на ул. Новой. Сотрудниками роты ППСП по подозрению в совершении тяжкого преступления был задержан житель Челябинской области 78-го года рождения. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться