Рыбинский журналист стал лауреатом «Журналистской России»

9477
753 1

28 февраля в Центральном Доме журналиста в Москве состоялось награждение победителей и лауреатов творческих конкурсов Союза журналистов России и журнала «Журналист». Рыбинский журналист, корреспондент газеты «Новая жизнь» и информационного портала РыбинскСити Александр Сысоев был отмечен дипломом и премией за третье место в творческом конкурсе «Журналистская Россия»-2013.

Главная задача конкурса «Журналистская Россия» – дать возможность авторам из российских регионов показать себя читателям не только своего района, города, области, края или республики, но и всей страны. Уже само участие в конкурсе – престижно. Лучшие из присланных материалов ежемесячно публикуются на страницах «Журналиста». По итогам года из числа 12 авторов опубликованных материалов редколлегия определяет дипломантов и лауреатов конкурса.

В юбилейный для популярного профессионального журнала год, а «Журналисту» в 2013 году исполнилось 100 лет, творческая удача улыбнулась корреспонденту районной газеты «Новая жизнь» и информационного портала РыбинскСити Александру Сысоеву. За материал «Русский оазис в Болгарии, или Сказ об атамане – красавице Гергане» («Журналист», № 8) он занял по итогам конкурса третье место.

Дипломы лауреатам конкурса вручил генеральный директор ИД «Журналист»; главный редактор журнала «Журналист» Геннадий Мальцев. В качестве дополнительного приза лауреаты конкурса «Журналистская Россия» получили приглашения на XXIV Благотворительный Бал прессы, который состоялся в Центре международной торговли.

Александр Сысоев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Неизвестный 2014-03-03 18:37:34
Молодец Рыбинец!
Архив новостей
или зарегистрироваться