Защита Ласточкина положительно оценивает направление уголовного дела в Москву

9463
1580 3
фото: © На фото кадр из новостей "Первого" канала. Юрий Ласточкин

   "Направление уголовного дела Юрия Ласточкина из Ярославля в СУ СК по ЦФО (Москву) для дальнейшего расследования, в целом оценивается защитниками мэра Рыбинска позитивно". 

   Адвокат экс-мэра города Рыбинска неоднократно жаловались на бюрократические проволочки во время проведении расследования в Ярославской области. По мнению защиты Ласточкина это выражено некомпетентностью следствия, давлением и угрозы сотрудников правоохранительных органов на свидетелей, нежелающих давать показания против Ласточкина.

   Заявление Ласточкина о провокации взятки, и заведомо ложном доносе,  осталось без процессуального решения. Таким образом, адвокат Рубен Маркарьян не надеется, что в Ярославле примут меры к ярославским оперативникам.


На фоне громких скандалов и уголовных дел последних недель на самом верхнем уровне в МВД РФ именно из-за провокаций взяток, защита рассчитывает на объективное исследование московскими следователями всех обстоятельств эпизода так называемой "взятки", передаваемой третьими лицами под наблюдением оперативников МВД Ярославской области, якобы "для мэра" (Рубен Маркарьян, адвокат Ю. В. Ластчкина)

Юлия Шурыгина

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 2 +
Житель Рыбинска 2014-02-28 09:36:10
А почему только Ярославских оперативников, там и Москвичи участвовали. Приехали на машинах с московскими номерами и не прятались особо.
- 2 +
Из Рыбинска 2014-02-28 09:42:46
Для довольных адвокатов: "Раз процесс, два процесс. Завтра будет "Мерседес"!
- 3 +
Не житель Рыбинска 2014-03-01 21:07:15
Московские оперативники были вообще из Башкортостана. Чтоб вы знали. А вот обыск делали в администрации Рыбинска по постановлению московского следователя по делу о злоупотреблении по водоочистным сооружениям. С воплями "где деньги)". Взятку искали, ага! Ко всем придут, граждане, ко всееем! И к операм придут опера по делу о педофилии с криками "Где патроны?"
Архив новостей
или зарегистрироваться