28
Февраль

Деминскому марафону срочно нужны волонтеры. Прямо сейчас!

/ 28 Февраль 2014 в 15:47
1.1k

   VIII Деминский лыжный марафон международной серии Worldloppet, несмотря на сложные погодные условия, состоится 15 и 16 марта в ЦЛС «Демино». Тем временем, устроители ряда крупнейших  лыжных соревнований Европы и России отменили свои старты. Рыбинцы решили ничего не отменять, нужно только вручную  создать трассу. 

Оргкомитет обращается ко всем любителям спорта с просьбой помочь  в подсыпке трассы. Волонтеры будут работать в «Демино» ежедневно. К добровольцам может присоединиться каждый желающий. Организаторы будут признательны за любую помощь. Контактные телефоны: 8(905)1327965, 8(920)1216881 (Светлана Владимировна Емелина).

   По причине малоснежной зимы дистанция марафона сократится до 45 километров и пройдет в три круга. При этом печати о прохождении гонок будут проставлены в полном соответствии с правилами Worldloppet и Russialoppet.  Впервые в России будут использованы специальные номера с вшитыми микрочипами, которые позволяют не только использовать электронный хронометраж, но и передавать данные для интернет-трансляции в режиме реального времени, - сообщает пресс-служба «Демино».

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться