Одна девушка – в воду, другая – в огонь

9462
2199 6

Рыбинские полицейские помешали двадцатилетней жительнице Рыбинска совершить акт самосожжения на оживленной улице города.

24 февраля в десять часов вечера сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД Рыбинского МУ МВД России во время патрулирования в районе дома №3 по улице Максима Горького заметили девушку, бегающую по проезжей части с зажигалкой в руке. На глазах у полицейских она облила себя из бутылки какой-то жидкостью и пригрозила, что себя подожжет.

Старший наряда лейтенант полиции Максим Шахов вступил с девушкой в переговоры, пытаясь отговорить ее от задуманного. Однако она чикнула зажигалкой – и одежда на ней вспыхнула. Но старший прапорщик полиции Сергей Виноградов времени даром не терял и, пока его товарищ уговаривал потенциальную самоубийцу не играть с огнем, сумел приблизиться к ней и смог быстро затушить пламя. Получившая ожоги девушка была госпитализирована в одну из городских больниц.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, двадцатилетняя жительница Рыбинска находилась в состоянии наркотического опьянения, что и стало причиной ее огнеопасной выходки.

На беду 21-летней девушки, которая в нашем городе 11 февраля в десятом часу вечера спрыгнула в реку с Волжского моста, полицейского патруля рядом не оказалось. Получив сигнал, рыбинские спасатели оперативно прибыли на место происшествия и вытащили утопающую на берег. Врачи «Скорой помощи» немедленно приступили к реанимационным мероприятиям, однако, несмотря все старания, девушка скончалась вследствие стресса и сильного переохлаждения.

На снимке: Рыбинские полицейские Максим Шахов и Сергей Виноградов предотвратили акт самосожжения одурманенной наркотиками девушки

Фото пресс-службы УМВД России по Ярославской области

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 4 +
Андрей 2014-02-27 20:06:23
Вручите им героев роисси за этот поступок)))Или полковников сразу дайте в торжественной обстановке!Вот событие!Сожгла бы себя наркоманка,ничего страшного.У неё таких попыток может быть много.А для общества она уже потеряна,да и как будущая мать тоже.
- 2 +
марина 2014-02-27 20:47:29
Андрей,зря Вы так.Они просто делали свою работу.Не они виноваты в том ,что она наркотик употребила.Жаль нашу молодежь за такую жизнь.
- 4 +
Андрей 2014-02-27 23:45:31
Марина,это естественный отбор!Девушка не пригодна.А про ментов можно было и не писать.Карму уже не выправить никак!Видимо,больше не о чем было сообщать читателям.К сожалению....
- 0 +
Kaspa Jones 2014-02-28 09:09:35
Я опять всё веселье пропустил, а ведь совсем рядом был. Невезёт.
- 3 +
Житель Рыбинска 2014-02-28 09:32:16
Только пишут не все новости. Ещё один кадр нажрался коньяка с таблетками, сделал себе харакири и выпал с седьмого этажа на Корякинской 90. 26 числа в 11 вечера чела  зарезали на Ворошилова возле магазина “Калинка” (кажется хозяин этого заведения). И это только один день, режут народу очень много.
- 0 +
Житель Рыбинска 2014-02-28 09:39:29
Про Карякинскую написали коротко найден труп. Коротко, но не информативно.
Архив новостей