27
фев

Одна девушка – в воду, другая – в огонь

/ 27 Февраль 2014 в 19:23
2.2k
Одна девушка – в воду, другая – в огонь

Рыбинские полицейские помешали двадцатилетней жительнице Рыбинска совершить акт самосожжения на оживленной улице города.

24 февраля в десять часов вечера сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД Рыбинского МУ МВД России во время патрулирования в районе дома №3 по улице Максима Горького заметили девушку, бегающую по проезжей части с зажигалкой в руке. На глазах у полицейских она облила себя из бутылки какой-то жидкостью и пригрозила, что себя подожжет.

Старший наряда лейтенант полиции Максим Шахов вступил с девушкой в переговоры, пытаясь отговорить ее от задуманного. Однако она чикнула зажигалкой – и одежда на ней вспыхнула. Но старший прапорщик полиции Сергей Виноградов времени даром не терял и, пока его товарищ уговаривал потенциальную самоубийцу не играть с огнем, сумел приблизиться к ней и смог быстро затушить пламя. Получившая ожоги девушка была госпитализирована в одну из городских больниц.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, двадцатилетняя жительница Рыбинска находилась в состоянии наркотического опьянения, что и стало причиной ее огнеопасной выходки.

На беду 21-летней девушки, которая в нашем городе 11 февраля в десятом часу вечера спрыгнула в реку с Волжского моста, полицейского патруля рядом не оказалось. Получив сигнал, рыбинские спасатели оперативно прибыли на место происшествия и вытащили утопающую на берег. Врачи «Скорой помощи» немедленно приступили к реанимационным мероприятиям, однако, несмотря все старания, девушка скончалась вследствие стресса и сильного переохлаждения.

На снимке: Рыбинские полицейские Максим Шахов и Сергей Виноградов предотвратили акт самосожжения одурманенной наркотиками девушки

Фото пресс-службы УМВД России по Ярославской области

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться