26
фев

Чтобы улететь в тропический рай, рыбинец погасил задолженность на миллион

/ 26 Февраль 2014 в 11:00
938
Чтобы улететь в тропический рай, рыбинец погасил задолженность на миллион

Житель города Рыбинска сполна оплатил крупную задолженность по банковским кредитам, как только ему потребовалось выехать за границу на отдых.

Как сообщает сайт Ярновости, житель Рыбинска накопил задолженность по кредитным платежам на сумму 668 тысяч рублей и не спешил оплачивать долги. Как следствие этого, в ноябре 2013 года судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об ограничении должника в выезде за пределы России, о чем его надлежащим образом уведомили. Однако и после этого он не погасил задолженность.

Зато на днях должник без напоминания сам явился в местный отдел УФССП России по Ярославской области и внес по квитанционной книжке оставшуюся часть задолженности вместе с исполнительским сбором в размере 395 тысяч рублей – итого свыше 1 млн. рублей.

Не то, чтобы совесть у него проснулась. Дело в том, что ему вздумалось отдохнуть в Таиланде. Судебный пристав-исполнитель должнику популярно объяснил, что отдых  в тропическом рае состоится лишь в том случае, если он полностью – до копеечки – погасит задолженность. Вот почему гражданин, чтобы стать туристом, поспешил расстаться с миллионом.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться