Ярославская область яростнее всего на Олимпиаде болела за нашу сборную по хоккею

9432
764 0

   Что удивительного в том, что мы болеем за хоккеистов, - спросите вы? Ведь это практически наша национальная игра. Но результаты по России и по другим регионам несколько отличаются от наших. В основном симпатии зрителей распределяются равномерно по разным видам спорта. Результаты подводил "Ростелеком".

   В разных уголках России в топе и биатлонисты, и саночники, и конькобежцы, и фигуристы. Так, например, в Бурятии на первом месте в этом неофициальном рейтинге шорт-трекист Виктор Ан. А в Иркутской области самым любимым оказался их же земляк - бобслеист Александр Зубков –уроженец Братка, и, между прочим, олимпийский чемпион.

   Итак, пятью самыми любимыми спортсменами среди жителей Яросславской области на Зимних Олимпийских играх в Сочи стали Малкин, Варламов, Овечкин, Дацюк и Анисимов. Справедливости ради, надо отметить, что голосовали конечно и за других спортсменов, но гораздо меньше. Среди них и Евгений Плющенко (фигурное катание), и Ольга Вилухина (биатлон). Примечательно, что ни одного ярославца и рыбинца даже в расширенном списке нет.

Юлия Шурыгина

Теги: спорт

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться