Рыбинские журналисты вновь стали лауреатами конкурса «Инфо-02»

9435
862 1

21 февраля 2014 года в музее УМВД России по Ярославской области отметили лауреатов конкурса журналистских работ «Инфо-02» за 2013 год.

Это один из старейших журналистках конкурсов, который проводится с 1997 года, способствует конструктивному взаимодействию с общественностью и является важным средством формирования правосознания населения, уважения к работе сотрудников правоохранительных органов и повышения престижа службы. На этот раз в конкурсе приняли участие 45 авторов, которые предоставили около 100 материалов, опубликованных в 2013 году в сети Интернет, центральных, областных и районных газетах, вышедших в эфир на теле- и радиостудиях области.

Наибольшее количество материалов поступило в номинации «Полиция доверия». Материалы рассказывают о повседневной деятельности полиции, раскрытии сложных преступлений. Публикации, представленные в номинации, - профилактического характера, они направлены на повышение правосознания граждан. Много статей представлено в номинации «Честь, долг, мужество», в которой собраны очерки о сотрудниках органов внутренних дел, яркие репортажи о проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками органов внутренних дел.

Материалы о проведенных акциях, направленные на формирование положительного образа сотрудников полиции и имеющие позитивный отклик у общественности, рассказывающие о работе Общественного совета при УМВД России по Ярославской области, а также посвященные ветеранам органов внутренних дел Ярославской области, представлены в номинации «Меняемся вместе».

Рыбинская журналистика всегда достойно была представлена на престижном конкурсе. На этот раз приняли дипломы лауреатов из рук начальника УМВД России по Ярославской области, генерал-майора полиции Николая Трифонова корреспондент газеты «Рыбинские известия» Александра Белова, корреспондент телеканала «Рыбинск-40» Сергей Голубков, корреспондент газеты «Новая жизнь» и Интернет-портала РыбинскСити Александр Сысоев. Лауреатом конкурса также стала корреспондент газеты «Анфас-профиль» Лиана Гаврилова.

 

Фото пресс-службы УМВД России по Ярославской области

Александр Сысоев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Мурилов 2014-02-22 10:27:26
всегда? это имя?
Обсуждаемые новости
Архив новостей