21
фев

Предложить новость нам стало еще проще

/ 21 Февраль 2014 в 11:11
796
Предложить новость нам стало еще проще

   Журналистика не может существовать без обратной связи. Именно зрители, читатели и слушатели влияют на новостную ленту и на то, как ее преподнесут журналисты. Мы делаем еще один шаг навстречу вам. Теперь предлагать новости можно и на нашем сайте. Простая форма для заполнения, возможность добавления фотографий. Мы оперативно проверяем ваши предложения.

   Вы стали свидетелем какого-то происшествия и даже смогли сфотографировать или снять видео на месте? Вас или ваших друзей обманули? А, может быть, вы просто знаете интересного человека или талантливого ребенка и хотите о нем рассказать? Пиши нам.

   Обращаем ваше внимание, подписываться нужно обязательно, анонимные предложения будут рассматриваться в последнюю очередь. Если вы хотите, чтобы в тексте самой новости вашего имени и фамилии (как источника) не было, достаточно это указать в своем сообщении, например, «прошу мое имя не указывать».  По закону о СМИ мы имеем право сохранять анонимность своих источников и не раскрывать их никому. Также если вы написали полноценный текст, и он подходит нам,  с небольшой пре-модерацией мы можем его опубликовать целиком. Соблюдение авторского права гарантируем. Редакция Рыбинск Сити соблюдает конфиденциальность. Все, что вы напишите, воспользовавшись сервисом «предложить новость»: ваши имя и фамилия, адрес, контактный телефон и пр. нигде не будет указываться.

   Если литературным талантом вы не обладаете, но вам есть о чем рассказать, не беда! Изложите кратко суть дела, и оставьте свой контактный телефон. Мы с вами свяжемся и все уточним.

   Также предложить новость можно в социальной сети «Вконтакте». На нашей публичной страничке.

   Кроме того, в этой форме вы можете нам подсказывать наши опечатки и ошибки в статьях и справочнике организаций. 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться