Объявлено массовое оповещение о пропавших Даше и Ване

9400
4363 0

   Жаворонкова Даша 7 лет и Миров Ваня 6 лет пропали в Рыбинском районе Ярославской области 10 февраля. Все это время в Песочном проводились поисковые работы. Силами МЧС, полиции, отряда ЯрСпас, ОМОНа, Следственного комитета и ПСО Лиза Алерт. Версии о том, что дети в Песочном или его окрестностях отрабатываются.
   Однако, и у нас, и у следствия есть другие версии. Что дети самостоятельно или по принуждению могли покинуть поселок Песочное, Рыбинский район или даже Ярославскую область. Чтобы отработать эту версию, мы объявили масштабное оповещение по всей России о пропавших в Песочном детях. Это значит, что ориентировки на детей будут в каждом крупном городе, на каждом транспортном узле. Только при участии граждан и СМИ возможно массовое оповещение и узнаваемость лиц пропавших в Ярославской области детей.
   Мы призываем жителей Ярославля включится в эту работу и помочь нам в расклейке ориентировок по городу. Для этого необходимо обратиться в штаб поиска, получить задачи и ориентировки.
Штаб находится: в офисе компании "Про-линия", бизнес-центр Североход
(ул.Некрасова, 41, вход рядом с бывшей Автолигой, через ворота со шлагбаумом со стороны ул.Некрасова), оф. 215.

   17 числа в понедельник штаб работает с 15 до 19.30.
   Если вы придете позже этого времени и в офисе никого не застанете, то часть листовок мы будем оставлять слева от двери офиса на специально предназначенном для подобных целей столе. В случае возникновения каких либо вопросов, звоните на горячую линию Лиза Алерт: 8 (800)700-54-52 (звонок бесплатный).

"Лиза Алерт"

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей