Олимпийский дневник. Взгляд изнутри. Часть 3

9391
1868 0
фото: © Привет из Сочи. Анна Лозовская

   Зимняя Олимпиада в Сочи проводится в горном и прибрежном кластерах. Олимпийский парк, расположенный у моря рядом с Адлером примет хоккей, скоростной бег на коньках, шорт-трек, фигурное катание и керлинг.

Схема размещения Олимпийских объектов

   В горах, недалеко от красной поляны, пройдут лыжные гонки, биатлон, горные лыжи, прыжки с трамплина, лыжное двоеборье, фристайл, сноуборд, бобслей, скелетон и санный спорт. В данный момент в прибрежном кластере температура воздуха +10 +14 градусов, очень солнечно, трава и пальмы; в горах же, наоборот, много снега и от -3 до +7. В Сочи уже приехали все ключевые специалисты, волонтеры, временные сотрудники со всей страны и конечно из лыжной столицы России, Рыбинска.

Прибрежный кластер. Схема

   Рыбинцы, в основном, будут работать на лыжно-биатлонном комплексе «Лаура». Моя основная задача, как заместителя руководителя пресс службы на объекте в дисциплине лыжные гонки, подготовить площадки для работы прессы и обеспечить их бесперебойную работу, взаимодействовать с журналистами, фотографами и съемочными группами телеканалов всего мира, ведь именно их глазами нашу олимпиаду увидят в каждом уголке планеты.

Горный кластер. Схема

   Благодаря этапам Кубка мира по лыжным гонкам в Демино, многих из них я знаю лично, что, несомненно, поможет мне в работе. Лыжные гонки и биатлон одни из самых зрелищных олимпийских видов, поэтому мы ожидаем самое больше количество представителей СМИ на нашем объекте, что очень ответственно. Уже совсем скоро приедет судейская бригада, секретариат и группа подготовки трасс СДЮСШОР N4 г. Рыбинска. Наши земляки из СДЮСШОР N4 будут обслуживать, не только лыжные гонки, еще одна судейская бригада приедет в прибрежный кластер на шорт-трек.

Продолжение следует..

Читайте также: Часть 1 и Часть 2.

Анна Лозовская

Теги: Олимпиада Сочи 2014

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей