13
Февраль

Девушка решили свести счеты с жизнью, спрыгнув с моста

/ 13 Февраль 2014 в 10:48
4.1k

В минувший вторник из реки Волги в районе Волжского моста было извлечено тело 21-летней девушки. По информации следственного отдела по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области, девушка сама спрыгнула с моста.

О том, что в воде возле Волжского моста находится человек, дежурному Рыбинского МУ МВД России сообщили около половины десятого вечера. На место происшествия прибыли полицейские и спасатели. Как сообщил помощник начальника управления ГОЧС по городу Рыбинску Александр Бережной, уже вскоре на поверхности воды они обнаружили человека. Спасатели доставили утопающего на берег. Это была молодая девушка. Ее состояние внушало самые худшие опасения. Врачи «Скорой помощи» сразу же приступили к реанимационным мероприятиям. Однако, несмотря все усилия, девушка скончалась.  

Сотрудники рыбинской полиции установили личность погибшей. Это 21-летня жительница Вологды, которая училась в Рыбинском педагогическом колледже. В следственном отделе по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области в качестве главной версии рассматривают самоубийство. Девушка сама спрыгнула с Волжского моста. А вот причина, побудившая ее на это, будет установлена в рамках возбужденного по данному факту уголовного дела.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться