Глава областного правительства на месте ознакомился с ходом поисков пропавших детей

9369
1267 0

12 февраля в поселке Песочное и его окрестностях возобновились полномасштабные поиски 6-летнего Вани Мирова и 7-й Даши Жаворонковой, пропавших вечером в понедельник.

Как уже информировал РыбинскСити, в Песочном сформирован оперативный штаб, в работе которого 11 февраля приняли участие руководители ГУ МЧС Ярославской области, Следственного управления СКР по Ярославской области, УМВД России по Ярославской области и их рыбинских подразделений. Во вторник в поисках детей участвовали около 300 человек – профессиональные спасатели, полицейские, местные жители и волонтеры общественной организации по содействию в поиске детей «ЯрСпас».

Утром в среду в Песочное прибыл первый заместитель ярославского губернатора – глава правительства Ярославской области Александр Князьков, чтобы лично ознакомиться с ходом поисков детей. Как и в предшествующий день, поисковые работы будут проводиться и на суше, и в воде. Вновь под лед спустятся водолазы, чтобы проверить трагическую версию гибели детей. Накануне водолазные работы не принесли результатов из-за плохой видимости в воде и бурного течения.

Помимо ярославских волонтеров, в среду в поиске детей будут участвовать волонтеры из Москвы.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться