10
фев

Как редакцию Рыбинск Сити приняли за судебных приставов

/ 10 Февраль 2014 в 15:39
1k
Как редакцию Рыбинск Сити приняли за судебных приставов

   2 года назад мы опубликовали новость, о том, что информацию о задолженностях можно будет узнавать и на сайте Управления Федеральной Службы судебных приставов. Через год после публикации к нам посыпались ответы.

   Но эти ответы содержали не личное мнение о сайте приставов, в котором говорится в новостном сообщении. Нам неожиданно стали присылать комментарии с фамилиями, именами, отчествами и даже точными адресами пользователей. То есть, сами эти пользователи сами присылали нам свои личные данные.

   Скорее всего, это было из-за неправильного использования поисковых запросов; невнимательно прочтенная статья или так называемый стадный инстинкт, когда вслед за одним написавшим так подробно о себе, то же начинал делать и другой.

   Мы пытались с этим бороться, удаляли часть комментариев, но, вот уже возраст новости перевалил за два года, личные данные к нам продолжают поступать с завидной регулярностью.

   Рыбинск Сити не владеет информацией о задолженностях, ее (информацию) нужно узнавать в специальных (!) предназначенных для этих целей инстанциях, а также на официальных сайтах ведомственных заведений. Например, на сайте госуслуг. Если так пойдет и дальше, мы будем вынуждены закрыть комментарии для этой новости, либо и вовсе удалить ее.

   ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны при публикации своих личных данных в интернете, они могут быть использованы против вас. Если вы хотите получить информацию о своих задолженностях "онлайн", для начала внимательно изучите данные сайта и способ отправки туда ваших личных сведений, скорее всего, это будет проходить не через функцию "комментарии", и не публично.   

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться