10
фев

Из-за старой шубы в пакете оцепили Соборную площадь

/ 10 Февраль 2014 в 22:23
851
Из-за старой шубы в пакете оцепили Соборную площадь

Как сообщила пресс-служба Рыбинского МУ МВД России, в минувшую пятницу с небольшой разницей во времени поступили сообщения о подозрительных предметах на остановке общественного транспорта на Соборной площади и в магазине в микрорайоне Северный.

7 февраля около половины шестого вечера в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что  на остановке общественного транспорта  на площади Соборной находится подозрительный пакет. На место происшествия незамедлительно были направлены все оперативные службы города, был проведен комплекс необходимых мероприятий, включая эвакуацию граждан подальше от места обнаружения потенциально опасного предмета. Соблюдая меры предосторожности, полицейские осмотрели пакет – и обнаружили внутри старую шубу. На самом пакете была приклеена записка: «Мне велика, берите кто хотите».

Практически в это же время в полицию поступило подобное сообщение о подозрительном пакете в магазине, расположенном в микрорайоне Северный. В ходе осмотра выяснилось, что в пакете находились женская одежда, косметичка, зарядное устройство. Видимо, некая дама по рассеянности оставила его в магазине, а бдительные продавщицы позвонили куда надо. И то верно: на фоне существующей террористической угрозы бдительность в таких случаях вполне оправдана.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться