Кто будет представлять Ярославскую область на Олимпиаде в Сочи?

9334
1146 1

   Ярославскую область на XXII Олимпийских играх будут представлять три спортсмена: Павел Буров, Илья Кротов (фристайл) и Ольга Белякова (шорт-трек, Рыбинск). Кроме того, в Сочи отправятся два воспитанника ярославской хоккейной школы – Артем Анисимов и Семен Варламов, которые сейчас выступают за команды НХЛ.А также туда отправилась судейская комиссия по шорт-треку из Рыбинска.

   У нас достаточно серьезное представительство региона в сборной России на Олимпийских играх в Сочи, Правительство области заинтересовано в подготовке спортсменов высокого уровня, оказывает помощь в организации тренировочного процесса. Благодаря усилиям тренеров и финансовой помощи региона ярославские молодые спортсмены смогли показать высокие результаты и доказали свое право попасть на Олимпийские игры в составе сборной страны (заместитель руководителя агентства по физкультуре и спорту ЯО Дмитрий Ведмедев)

   На Олимпийские игры из Ярославской области будет направлена и большая группа поддержки – 80 человек. Среди них работники сферы образования, культуры и спорта. Они посетят соревнования Сочинской Олимпиады, где будут болеть за российских спортсменов, сообщает официальный сайт органов исполнительной власти Ярославской области.

   Смотреть церемонию открытия Зимней Олимпиады будет большая часть рыбинцев, около 60%, 20% смотреть будут в записи и в новостях, - по результам опроса Рыбинск Сити. Это говорит о том, что в Рыбинске активные и спортивные жители.

Юлия Шурыгина

Теги: спорт

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
ник 2014-02-07 17:57:50
а лыжные организаторы?
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей