В Рыбинске украли неисправную «Ладу» с помощью эвакуатора

9323
796 0

3 февраля сотрудники ДПС ГИБДД Рыбинского МУ МВД России задержали спецавтомобиль-эвакуатор, на котором перевозилась похищенная автомашина. В тот же день был задержан организатор кражи.

Жительница микрорайона Волжский была неприятно удивлена, когда днем от гаража на улице Гончарова пропала ее автомашина ВАЗ-21093. Она не могла понять, каким образом могли угнать разукомплектованный автомобиль без передних дверец и лобового стекла.

Это ей объяснили сотрудники дорожно-патрульной службы, которые остановили эвакуатор, на котором перевозилась похищенная «Лада Самара». Водитель вел себя спокойно, а вот пассажир вдруг выскочил и бросился наутек. Спокойствие водителя объяснялось тем, что он был уверен, что выполняет заказ по транспортировке неисправного автомобиля. Поведение пассажира объясняется тем, что он украл неисправную автомашину, чтобы разобрать ее на запчасти.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали организатора кражи автомашины - жителя Рыбинска 1989 г.р. Оказывается, он приметил в гаражном массиве неисправную машину и решил обратить ее себе в доход столь оригинальным образом. Но на его беду хозяйка быстро хватилась пропажи и обратилась в полицию.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей