68 % рыбинцев довольны отоплением в своем доме

9318
603 0

   "Устраивают ли вас качество подачи тепла в вашем доме?", - звучал вопрос. Результаты, аналитика ниже; голосование на этом останавливаем.

   Большинство проголосовавших, практически 70 %, утверждают, что дома у них тепло. И действительно, в Рыбинске немало домов, которым с теплом повезло. По некоторым данным, это центр города, 9 мая, Северный и др. Бывает, что в квартире даже жарко, так что иногда приходится открывать окно, а к батарее невозможно притронуться.
   Чуть больше 16 % своим отоплением не довольны. Из наших источников, в микрорайоне Волжский, в старой части, в квартирах по-прежнему холодно. Обогреватели и тепловентиляторы практически не выключаются с осени. Несколько раз, из-за многочисленных жалоб жильцов, приезжали специалисты из МУП "Теплоэнерго" для замера температуры отдачи тепла в батареях, а также для замера температуры в комнатах. К удивлению жителей, было заявлено, что все в норме или чуть ниже ее, а на утверждение, что немного тепло в комнате не от батарей, а от работающих на полную мощь обогревателей, лишь развели руками. Сами по себе батареи чуть теплые. За такое отопление приходится платить в полной мере.
   13,5 % опрошенных отоплением в принципе довольны, но еще есть к чему стремиться. А это хорошая возможность обратить внимание на проблему поставляющую тепло в наши дома организаци, и в следующем году таких проблем избежать.

   В опросе приняли участие всего около 50 человек, если вы считаете результаты не правдоподобными, предлагаем вам, в следующий раз, быть активнее и тоже голосовать. А также не забывайте писать комментарии под текстом и делиться мнениями. Отопительный сезон еще не закончился, а значит проблема еще существует.

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться