Вождение «под градусом» в Рыбинске

9313
1813 1

   По информации рыбинского управления ГИБДД за прошлую неделю на территории г. Рыбинска,  Рыбинского и Пошехонского районов произошло 93 аварии, в которых 3 человека получили травмы. Инспекторами ДПС выявлено  541 нарушение ПДД,  из них 20 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

   1. В субботу 1 февраля серьезными последствиями для мужчины 79-го года рождения, водителя УАЗ 315195 закончилось желание выпить и сесть после этого за руль, проскочив мимо поста незамеченным.

   

А дальше из сводки о ДТП: «в 22:45 на автодороге Рыбинск - Ларионово, водитель автомашины УАЗ находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомашиной, двигаясь  со стороны села Глебово в сторону города Рыбинска. При движении неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в кювет и опрокидывание».

   В результате аварии 35-летний водитель получил травмы и был  госпитализирован в больницу. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травматическая ампутация левой кисти.

   2. Еще одна авария на день раньше – 31 января. В 15:30 в Рыбинском районе, в деревне Пригорки.

   Водитель мужчина 63-го года рождения, прибывая в состоянии алкогольного опьянения и управляя а/м Пежо 406,  двигаясь по Переборскому тракту не справился с управлением, допустил занос автомобиля в результате чего совершил съезд с проезжей части и наезд на дерево.

   В Результате происшествия  водитель получил сотрясение мозга, госпитализирован не был.

   3. В воскресенье 2 февраля в городе Пошехонье в аварию из-за алкоголя попал молодой 24-летний парень. В 9 часов вечера молодой человек, находясь в состоянии того же алкогольного опьянения управлял автомашиной Фольксваген Пассат.

   Во время движения не уступил дорогу автомашине ГАЗ 473215,  пользующейся преимуществом проезда перекрестка. В результате ДТП   пассажир Фольксвагена - девушка 91-го года рождения получила ушиб бедра.

   Между тех, на законодательном уровне постоянно поднимается вопрос об ожесточении меры наказания за вождение в нетрезвом виде. Уже существенно увеличен размер штрафов, увеличен срок лишения прав. Серьезнее поплатиться придется если в аварии были жертвы. 

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
вы 2014-02-07 01:24:20
дибилы
Архив новостей