Ледовое побоище на автотрассе Рыбинск-Ярославль

9270
1841 0

Автодорога Рыбинск-Ярославль стала местом нескольких страшных дорожно-транспортных происшествий с гибелью людей, включая 13-летнего подростка.

24 января в девятом часу утра в районе деревни Некрасово Ярославского района, где автомобиль «Ниссан Тиида»» столкнулся с большегрузным «МАЗом». Как итог – погибла молодая пара - водитель и пассажирка легкового автомобиля. Некоторое время спустя недалеко от этого места столкнулись автомобили «Шкода» и «Ниссан», водитель и пассажир которого погибли.

В тот же день на Окружной дороге возле Рыбинска в районе Южного кладбища водитель микроавтобуса «Хендай» неудачно выполнил разворот. Место и время для разворота он выбрал явно неудачно, так как в этом момент слева пошла на обгон легковая автомашина «ВАЗ» - восьмерка. В результате легковушка таранила микроавтобус. У микроавтобуса от удара отвалился бампер, а «восьмерка» восстановлению не подлежит. Водитель легковушки чудом не пострадал.

На следующий день на трассе Рыбинск-Ярославль на участке дороги между поселком Октябрьский и деревней Наумовское произошла авария с гибелью ребенка. Водитель ««Рено Дастер»» выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным автомобилем «КИА Сорренто». В результате погиб 13-летний мальчик, которого не спасли от гибели даже ремни безопасности. Находившиеся в этом автомобиле мужчина и женщина были госпитализированы. Также понадобилась госпитализация для водителя и пассажирки автомашины «КИА».

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей