28
янв

Дама украла колбасу, джентльмен – шампанское

/ 28 Январь 2014 в 09:59
1.2k
Дама украла колбасу, джентльмен – шампанское

Минувшая неделя в Рыбинске оказалось богатой на кражи вещей и продуктов из магазинов и супермаркетов.

25 января  сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан житель нашего города 1983 г.р., который  дал признательные показания и рассказал, что накануне днем в торговом центре, расположенном на улице Кирова, он похитил  спортивный  костюм, который продал незнакомому мужчине на Сенном рынке.

24 января из магазина, расположенного  в торговом центре на ул.Герцена были похищены женские сапоги стоимостью около 2 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками охраны была задержана  жительница Рыбинска 1990 г.р. Похищенное у нее изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Но произошедшие несколькими днями раньше кражи были весьма оригинальными.

Так, из супермаркета, расположенного на улице Захарова неизвестная женщина похитила 9 батонов колбасы. А неизвестный мужчина из магазина, расположенного на улице М.Горького открыто похитил две бутылки шампанского, после чего скрылся с места происшествия. Так и напрашивается вывод, что это влюбленная парочка, которая решила отметить некое событие в жизни.

Однако рыбинские полицейские такой вывод опровергли. Не годятся магазинные воришки друг другу в качестве влюбленных. Жительнице микрорайона Северный, которая взяла без оплаты колбасу, уже тридцать лет, а похитителем шампанского оказался 15-летний  подросток, ранее неоднократно попадавший в поле зрения полиции.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться