17
янв

Главный свидетель по делу Ласточкина не засвидетельствовал своего уважения суду

/ 17 Январь 2014 в 08:17
1.8k
Главный свидетель по делу Ласточкина не засвидетельствовал своего уважения суду

Мировой суд отложил на иную дату рассмотрение административного дела в отношении Владимира Иванова, который является главным свидетелем по уголовному делу, возбужденному против главы Рыбинска по обвинению в получении взятки в особо крупном размере, сопряженным с вымогательством. Сам потенциальный взяткодатель уличен сотрудниками ГИБДД в пьянстве за рулем в канун Нового года.

По сообщению информационно-правового портала «Закония», назначенное на 16 января на 14 часов в судебном участке N 6 г. Рыбинска к рассмотрению заседание по административному делу Иванова В.Г. не состоялось, так как ответчик не явился в суд. Можно предположить, что бывший гендиректор рыбинского МУП «Теплоэнерго», он же нынешний замдиректора главной теплоснабжающей организации г. Ярославля МУП «Яргорэнергосбыт» не захотел появиться перед объективами фотокамер журналистов. 

Вместе с тем, стало известно, что его адвокат Алеся Кольцова подала ходатайство об ознакомлении с материалами дела, которое судья Кокурина удовлетворила и перенесла рассмотрение дела, не сообщив новую дату заседания.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться