В Рождественский сочельник полицейские пресекли азартные забавы

9232
850 0

По сообщению пресс-службы УМВД России по Ярославской области, 6 января в ходе рейдов в Ярославле и Рыбинске полицейские пресекли незаконную игровую деятельность в ряде точек, изъяв там 30 компьютеров и 29 игровых автоматов.

Располагая оперативной информацией, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ярославской области выявили в Ярославле факты организации незаконной игорной деятельности на Привокзальной площади, а также в интернет-кафе на улицах Свободы и Чкалова и в помещении спорт-бара на улице Белинского. Нелегальная игорная деятельность осуществлялась на компьютерах с использованием доступа в Интернет. Всего было 30 системных блоков. Решается вопрос о привлечении владельцев заведений к ответственности, вплоть до уголовной.

В тот же день в Рыбинске в очередной раз прикрыли азартные забавы в помещении интернет-кафе на улице Стоялой. Надо сказать, что данный адрес хорошо известен сотрудникам правоохранительных органов, поскольку владелец заведения с завидным упорством, несмотря на повышенное внимание со стороны полиции, продолжает незаконный игровой бизнес. Там соблюдаются правила конспирации. В игровой зал могут попасть только проверенные лица. Когда полицейским удалось туда проникнуть, внутри находились десяток игроков и охранник. На этот раз полицейскими было обнаружено и изъято в данной точке 29 игровых автоматов.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, в 2013 году в ходе проведения профилактических и оперативных мероприятий, направленных на борьбу с незаконным игорным бизнесом, сотрудниками полиции изъято более 400 игровых автоматов, более 170 единиц компьютерной техники, рулеток и игровых столов для игры в покер – 2.

Фото пресс-службы УМВД России по Ярославской области

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей