27
дек

Дому культуры в поселке Тихменево пенсия не грозит

/ 27 Декабрь 2013 в 10:03
824
Дому культуры в поселке Тихменево пенсия не грозит

26 декабря после ремонта открылся Тихменевский центр досуга, который является настоящим очагом культуры для крупного населенного пункта Рыбинского района

Глава Рыбинского района Александр Китаев сердечно поздравил собравшихся в зале жителей поселка Тихменево с Новым годом, пожелал им успехов, добра, тепла, любви и просил считать отремонтированный Центр досуга праздничным подарком от районной администрации.

- Следует сказать, что в течение последнего времени Тихменево оказалось в зоне повышенного внимания районной администрации, - отметила глава администрации Тихменевского сельского поселения Татьяна Кругликова.

В течение года, действительно, сделано немало. В канун 2013 года в поселке Тихменево получили ключи новоселы 33-квартирного дома, построенного в рамках реализации региональной программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. В настоящее время в поселке строится 30-квартирный дом. Благодаря поддержке районной администрации и личному контролю со стороны заместителя губернатора Ярославской области Андрея Епанешникова летом ускорились работы по реконструкции здания Тихменевской амбулатории. Они завершатся в первом квартале 2014 года.

И вот решение еще одной долгоиграющей проблемы – выполнен ремонт Тихменевского центра досуга. Это коснулось не только зрительного зала, но и всех помещений.

По мелочам отделочные работы еще продолжатся и после Нового года. В районной администрации обещали Тихменевскому центру досуга оснастить зрительный зал 72 новыми креслами.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться