Дому культуры в поселке Тихменево пенсия не грозит

9220
778 0

26 декабря после ремонта открылся Тихменевский центр досуга, который является настоящим очагом культуры для крупного населенного пункта Рыбинского района

Глава Рыбинского района Александр Китаев сердечно поздравил собравшихся в зале жителей поселка Тихменево с Новым годом, пожелал им успехов, добра, тепла, любви и просил считать отремонтированный Центр досуга праздничным подарком от районной администрации.

- Следует сказать, что в течение последнего времени Тихменево оказалось в зоне повышенного внимания районной администрации, - отметила глава администрации Тихменевского сельского поселения Татьяна Кругликова.

В течение года, действительно, сделано немало. В канун 2013 года в поселке Тихменево получили ключи новоселы 33-квартирного дома, построенного в рамках реализации региональной программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. В настоящее время в поселке строится 30-квартирный дом. Благодаря поддержке районной администрации и личному контролю со стороны заместителя губернатора Ярославской области Андрея Епанешникова летом ускорились работы по реконструкции здания Тихменевской амбулатории. Они завершатся в первом квартале 2014 года.

И вот решение еще одной долгоиграющей проблемы – выполнен ремонт Тихменевского центра досуга. Это коснулось не только зрительного зала, но и всех помещений.

По мелочам отделочные работы еще продолжатся и после Нового года. В районной администрации обещали Тихменевскому центру досуга оснастить зрительный зал 72 новыми креслами.

Александр Сысоев

Теги: культура

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей