25
Декабрь

Черт ли сладит с дамой гневной

/ 25 Декабрь 2013 в 12:45
1.2k

В финале Года Змеи в Рыбинске зафиксированы несколько случаев агрессии женщин по отношению к мужчинам с фатальным исходам и серьезными травмами для «сильного пола».

7 декабря в Рыбинске в своем доме был застрелен 44-летний предприниматель Вугар Рамазанов. О смерти мужа сообщила его вдова. 11 декабря ей было предъявлено обвинение в убийстве. Выяснилось, что вдовой она стала по собственной прихоти, всадив в супруга из пистолета три пули. Супруги вели совместный бизнес, не исключено, что к трагедии привели разногласия на этом поприще.

На прошлой неделе ссора вполне благополучной супружеской четы в Мариевке завершилась смертью 58-летнего рыбинца от руки жены. Они вместе побывали на кладбище на могиле родственников, пришли домой, помянули. И жене почему-то показалась, что муж собрался ее убить ножом. Она выхватила нож из его руки и всадила спутнику жизни в грудь, сразив его наповал.

До смерти перепугала 16 декабря 43-летняя горожанка 31-летнего ухажера. Как ему было не испугаться, если ударом монтировки она ему едва не раскроила череп. А поначалу их беседа проходила тихо-мирно. Но вот высказал он ей обиду, задел ее за живое. Женщина вышла в коридор, увидела там монтировку, вернулась с ней в комнату и приложила увесистой железякой по голове обидчику.

Видимо, в последний момент у нее рука дрогнула, и удар получился вполсилы. Увидев кровь, она сделала пострадавшему примочку, чтобы остановить кровотечение. Однако мужчине понадобилась квалифицированная медпомощь. А управу на гневную даму он решил искать в полиции, куда обратился с заявлением.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться