18
Декабрь

Судебными приставами наложен арест на имущество ЦЛС «Демино»

/ 18 Декабрь 2013 в 18:16
2.3k

Может случиться, что участники «Деминского лыжного марафона» в марте 2014 года будут испытывать неудобства с размещением, поскольку комфортабельная гостиница в ЦЛС «Демино» может быть продана в счет погашения многомиллионных долгов наряду с другим имуществом, необходимым для нормального функционирования спортивного комплекса.

Согласно информации, размещенной 18 декабря на сайте Управления ФССП по Ярославской области, к ним поступило сводное исполнительное производство о взыскании задолженностей с Центра лыжного спорта «Демино». Это долги по страховым взносам, заработной плате, госпошлинам, судебным издержкам и так далее – совокупно свыше 10 млн. рублей. Взыскателями являются физические и юридические лица, а также государственные учреждения.

Судебные приставы наложили арест на снегоходы, мотовездеход, ледоуборочный комбайн, автомобиль «Фольксваген» 2012 года выпуска, двухэтажный гостевой дом и другое имущество. Сейчас идет его оценка, и, если дирекция ЦЛС «Демино» не погасит долги, имущество будет продано.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться