Лжешкольница из Рыбинска попалась на обратном пути

9163
1179 1

Согласно информации, размещенной 13 декабря на сайте Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, сотрудниками транспортной полиции в результате проведения проверочных мероприятий уличена в использовании подложных документов при приобретении железнодорожных билетов 18-летняя жительница Рыбинска.

Как выяснили полицейские при проверке ее документов, девушка не имела права на 50-процентную скидку на приобретение билета на поезд сообщением «Санкт-Петербург - Иваново» до станции Рыбинск-Пассажирский. Билет она приобрела, воспользовавшись поддельной справкой учащейся средней общеобразовательной школы. Между тем, девушке уже 18 лет, и она никак не может быть школьницей. Как оказалось, она обучается в одном из рыбинских колледжей.  

Кроме того, сотрудниками транспортной полиции было установлено, что ранее данная барышня по той же «схеме» приобрела в билетной кассе станции Рыбинск-Пассажирский льготный билет на поезд сообщением «Уфа-Санкт-Петербург». До северной столицы она доехала без приключений, а вот на обратном пути попалась на обмане.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 5 +
Алексей 2013-12-16 12:07:12
Трагедия какая!В Невоград по дешёвке съездила!Молодец девчушка!Скоро большинство так ездить будет пытаться.Из-за якунина с его шубохранилищем.
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей