09
Декабрь

У кавалера пострадало лицо, но сохранена честь

/ 09 Декабрь 2013 в 22:35
1k

Воскресным утром, вступившись за честь женщин, 28-летний рыбинец получил множественные резаные раны лица и шеи.

Безусловно, когда хулигана задержат, у него обязательно спросят, с чего это вдруг он впал в буйство при виде двух женщин, которые в сопровождении кавалера возвращались рано утром в воскресенье после вечеринки  в развлекательном центре «Джокер». Факт остается фактом. Он ни с того ни с сего принялся оскорблять женщин. Сопровождавший их мужчина одернул наглеца. Тот выхватил нож и бросился на защитника женской чести.

Смелый защитник свалил хулигана на землю, навалился на него сверху, пытаясь отобрать нож. Тому удалось освободить руку с ножом, и он принялся полосовать лезвием по лицу и шее мужчины. С множественными резаными ранами пострадавший был доставлен на машине «Скорой помощи» в приемное отделение городской больницы №2 имени Н.И.Пирогова и после осмотра врачом поступил для дальнейшего лечения в нейрохирургическое отделение.

Непосредственной угрозы его жизни сейчас нет. Сейчас благородный смельчак лечится в больнице, а полиция разыскивает хулигана, рассчитывая не только на свидетельские показания, но и на снимки видеокамер

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться