Сотрудники уголовного розыска задержали наркокурьера

9091
919 0

На прошлой неделе в Рыбинске был задержан приезжий мужчина, у которого при себе был сверток с крупной партией героина. По решению суда он заключен под стражу.

Располагая информацией о "госте", сотрудники уголовного розыска задержали его в автомобиле, на котором он с приятелями ехал в наш город. При наркокурьере оказался сверток, в свертке - героин общим весом 98, 038 граммов. О том, насколько это крупная партия наркотика, можно судить уже по такому факту: начальная доза - 0,25 грамма.

Задержанный пояснил сотрудникам правоохранительных органов, что приобрел героин для личного употребления. Однако ему не поверили. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Следует заметить, что в ноябре этого года он освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за аналогичное преступление. Но наказание не пошло ему на пользу.

По решению судьи Рыбинского городского суда наркокурьер арестован. С учетом величины партии изъятого наркотика и рецидива преступления ему грозит длительный срок лишения свободы.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей