Дмитрий Донсков и Алексей Лопатин останутся в тюрьме до марта

9078
1081 1

Басманный суд Москвы вынес решение продлить меру пресечения бывшему заместителю мэра Ярославля Дмитрию Донскову и бывшему советнику мэра Алексею Лопатину. Они останутся в тюрьме до 3 марта. Напомним, что оба чиновника были задержаны вместе с бывшим ярославским градоначальником Евгением Урлашовым. Им вменяется покушение на получение взятки в особо крупном размере, совершенное группой лиц.

Сегодня Басманный суд решит судьбу остальных фигурантов дела: в 12.00 Евгения Урлашова, Андрея Захарова – в 14.00, Максима Пойкалайнена – в 15.00. Лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров заявил, что подписал личное поручительство за Евгения Урлашова, а также готов предоставить свою квартиру в Северо-Восточном округе Москвы в том случае, если Урлашова переведут под домашний арест.

Владимир Кудрявцев

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
8352 2013-11-29 11:15:05
По поводу незаконно заимствованной фотографии. Источник: http://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl/3825/zamestitel_mera_yaroslavlya_dmitrij_donskov_k_epizodu_so_vzyatkoj_po_radostroyu_ne_prichasten.htm
Не указана фамилия автора и название сайта, откуда взят снимок! На моей фотографии стоит чужой логотип. Это уже не первый случай незаконного заимствования! Вы ждете, чтобы я подал на Вас в суд?
С уважением,
                   Андрей Комиссаров, автор фотографии.
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей