Рыбинское НаШествие Дедов Морозов начнется в шесть

9070
1697 5

13 декабря в 18.00 от Соборной площади стартует полуторатысячная колонна Дедов Морозов. Брендовое рыбинское мероприятие – Новогоднее наШествие, за 5 лет выросшее с 75 до 1500 участников, - возглавит главный Дед Мороз страны из Великого Устюга. Костюмированное шествие пройдет по улице Крестовой до площади им.П.Ф.Дерунова  к главной елке города для церемонии зажжения огней.  Там многочисленные деды морозы, среди которых жители города, педагоги, врачи, работники промышленных предприятий, предприниматели, гости из других городов и стран (в прошлом году на наШествии были замечены французские Пер Ноэли), передадут эстафету праздника участникам концерта -  творческим коллективам Рыбинска. Продолжит тему дискотека, которая продлится до 20.00. После шествия  для персонажей костюмированной колонны будет организовано большое чаепитие. Каждый Дед Мороз получит угощение – чашку ароматного чая и сладкий пирожок.

Стать участником незабываемого шоу может каждый желающий при условии наличия дедоморозовского костюма. Уже сейчас найти его в рыбинских магазинах проблематично, но большинство торговых сетей  предлагают привезти новогодние комплекты под заказ. В детских садах и школах, учреждениях культуры новогодние шубы шьют своими силами, энтузиасты берут напрокат у друзей и знакомых. О своей готовности на один день стать Дедом Морозом нужно сообщить по телефону 22-25-17, 28-30-17  и 13 декабря в 17.30 занять место в большой новогодней колонне.

Стать зрителем рыбинского наШествия Дедов Морозов может каждый, без ограничений. Торговая ярмарка сувениров и игрушек начнет работать на площади Дерунова в 16 часов.  С наступлением сумерек на площади включится праздничная иллюминация: гирлянда с рыбной темой, светящиеся «спирали».

Приходите и приезжайте, участвуйте и смотрите, настройтесь на волну новогодних и рождественских праздников!

Пресс-служба администрации города Рыбинска

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Алексей Волков 2013-11-27 20:01:49
В этом году Рыбинское НаШествие Дедов Морозов пройдёт без Юрия Ласточкина, т.к. в настоящее время, он сидит в Ярославле по статье «Злоупотребление полномочиями».
- 0 +
изя 2013-11-28 01:28:43
Дружно игнорируем)))
- -1 +
Юрий 2013-11-28 02:08:46
Игнорировать не стоит, предлагаю поддержать начатое Юрием Ласточкиным, ведь это в первую очередь нужно нам и нашим детям - подобные мероприятия помогают детям верить в чудеса! Спасибо ему за это!
- 1 +
Галина 2013-11-28 16:46:44
Все прекрасно, но непонятно зачем такое количество Дедов Морозов? Это больше похоже на шабаш. Просто размазня какая-то, да и от торжественности и величия Деда Мороза не остается и следа. Поэтому  толкотня и давка происходит на площади - ни взрослым ни детям просто уже нет места. Просто была в толпе при меньшем количестве Дедов и испытала на себе всю эту неразбериху. Представляю какая будет "мясорубка" в этот раз. Детишек жалко - они мало что увидят. Все места в партере будут заняты "Дедами", которым и будет весело.
- 1 +
8394 2013-11-29 08:38:55
Новый Год добрый и радостный праздник для граждан. Данное мероприятие- неплохая задумка в преддверии праздника, но о моему мнению это событие только регионального масштаба и не больше. Даже для России это мероприятие-рядовое событие, а выходить на мировой уровень с этой акцией шествия считаю не очень умно. Даже если Рыбинск и попадет в книгу рекордов Гиннеса, то рейтинг данного события будет на уровне "кто громче пукнет". Если уж и попасть в эту книгу, то в номинации "самый чистый и красивый город России" или что-то подобное. Будет чем гордиться, и поддерживать свое звание можно будет круглый год
Обсуждаемые новости
Архив новостей