06
Ноябрь

Под завалом старинного дома оказался скелет

/ 06 Ноябрь 2013 в 09:51
1.6k

На минувшей неделе при разборе руин старого здания на Волжской набережной в подвальном помещении в завалах был обнаружен человеческий скелет. Обрушение этой части здания произошло пять лет назад – видимо, тогда и погиб этот человек.

Обнаружившие скелет рабочие немедленно прекратили работу и позвонили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов составили протокол осмотра места, где была обнаружена жуткая находка.

Как сообщили в пресс-службе Рыбинского МУ МВД России, следующий этап установления истины – судебно-медицинская экспертиза. По ее результатам будет установлено, кем был обнаруженный человек (пока не установлен даже его пол – мужчина или женщина) при жизни. По подведомственности это дело относится к рыбинскому отделу СУ СКР по Ярославской области.

Скорее всего, погиб бездомный, нашедший приют в заброшенном доме. Так как скелет лежал на металлической кровати, то смерть застала человека врасплох. Он был заживо погребен под завалами кирпича в результате обрушения конструкций первого этажа. Человек умер не сразу, а пытался выбраться из-под завала, о чем свидетельствует поза погибшего.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться